Frauen II - Saison 2017/2018 - Bezirksklasse - Vorschau Saison 2017/2018

Frauen 2 greifen wieder in der Bezirksklasse an

Da haben wir noch mal Glück gehabt! Als erster Nichtabsteiger in der Bezirksklasse der Damen wurde das ausgegebene Saisonziel gerade so erreicht.  Auch aufgrund einer Vielzahl von unerwarteten Verletzungen und Ausfällen  blieb die zurückliegende Spielzeit eine stete Herausforderung für Trainer und Mannschaft, die wir gerade so meistern konnten.

Im zweiten Jahr nach dem Aufstieg aus der Kreisliga A geht es für die Spielerinnen der Damen 2 daher nun erneut darum, sich  frühzeitig von den Abstiegssorgen zu befreien.  Verstärkt durch eine große Anzahl an Jugendspielerinnen konnte Ende Juni die Vorbereitung begonnen werden. Stabiles Abwehrspiel und schnelles Umschalten nach vorne sollen die Grundlagen sein, um   Erfolgserlebnisse in der Runde zu haben. Genauso wichtig ist die Integration der A-Jugendlichen, die Schritt für Schritt an die Aktiven herangeführt werden, um langfristig den Frauenbereich in Asperg zu unterstützen.

Trainer Felix Streich und seine Mannschaft freuen sich auf Ihre Unterstützung und hoffen auf den einen oder anderen Besucher zu den Spielen der Damen 2.