Frauen II - Saison 2016/2017 - Bezirksklasse - Vorschau Saison 2016/2017

Nach dem Aufstieg ist vor dem Klassenerhalt

Eine sehr erfolgreiche Saison liegt hinter der  Frauenmannschaft des TSV. Mit nur zwei Niederlagen schaffte man den direkten Aufstieg in die Bezirksklasse und wurde dafür vom Gesamtverein als „Erfolgreiche Sportler 2016“ geehrt.

Mit Felix Streich steht in dieser Saison ein alter Bekannter an der Seitenlinie der Frauen 2. Nach dem angekündigten Rücktritt von Tobias Nocon übernimmt er ein Team, das sich, neben einigen Spielerinnen aus der eigenen A-Jugend, unverändert der Herausforderung in der Bezirksklasse stellt. Ziel für die kommende Saison ist es relativ schnell nichts mehr mit dem Abstieg zu tun zu haben und gleichzeitig die Integration der Jugendspielerinnen voranzubringen. Allen Beteiligten ist klar, dass die kommenden Spiele nicht so einfach zu bestreiten sind, wie noch ein Jahr zuvor. Allerdings sehen die Verantwortlichen auch die große Motivation, die alle Spielerinnen in der bisherigen Saison an den Tag legen und gehen positiv gestimmt in die Saison 16/17.

Die Mannschaft freut sich auf Ihre Unterstüzung.