Frauen II - Saison 2016/2017 - Bezirksklasse - Berichte
  • 13.03.2017 -  Handball -  Frauen II

Deutliche Niederlage beim Tabellenführer »

Für die zweite Frauenmannschaft wird es in der kommenden Saison wohl in der Kreisliga A weitergehen. Nach der 31:16-Niederlage in Freiberg hat der Aufsteiger - bei noch vier verbleibenden Spielen - sieben Punkte Rückstand auf den rettenden neunten Platz.

• 06.03.2017 -  Handball -  Frauen II

Frauen II können Niederlagenserie nicht stoppen »

Die zweite Frauenmannschaft muss weiter auf den vierten Saisonsieg warten. Gegen den Tabellenfünften HC Oppenweiler/Backnang II unterlag die Truppe von Felix Streich mit 18:25 und ist nun seit sechs Spielen sieglos.

• 20.02.2017 -  Handball -  Frauen II

Schlechte erste Halbzeit kostet Punkte »

Die zweite Frauenmannschaft hatte am vergangenen Samstag den Tabellenzweiten TSV Korntal zu Gast in der Rundsporthalle. Nach einer ersten Halbzeit mit nur vier eigenen Toren, steigerte sich die Mannschaft von Felix Streich im zweiten Durchgang, musste sich aber dennoch mit 20:16 geschlagen geben.

• 13.02.2017 -  Handball -  Frauen II

Niederlage beim Tabellennachbarn »

Die zweite Frauenmannschaft befindet sich weiter mitten im Abstiegskampf. Nach der 17:12-Niederlage beim SKV Oberstenfeld beträgt der Abstand zum rettenden neunten Platz bereits fünf Punkte.

• 29.01.2017 -  Handball -  Frauen II

Unentschieden bei der HB Ludwigsburg III »

Ein torarmes, aber spannendes Spiel sahen die Zuschauer am Samstagnachmittag in der Pflugfeldener Sporthalle. In der Frauen-Bezirksklasse trennten sich die HB Ludwigsburg III und der TSV Asperg II nach einem 9:9-Pausenstand mit 14:14.

• 15.01.2017 -  Handball -  Frauen II

Keine Chance in Tamm »

Die zweite Frauenmannschaft hat in ihrem ersten Spiel im Jahr 2017 ein ganz schwarzen Tag erwischt. Beim TV Tamm konnte das Team den Hinspielsieg nicht wiederholen und unterlag deutlich mit 28:12.