Frauen I - Saison 2016/2017 - Bezirksliga - Berichte
  • 20.11.2017 -  Handball -  Frauen I

Mit erstem Heimsieg Punktekonto ausgeglichen »

Der Heimfluch der ersten Frauenmannschaft ist gebrochen. Nach vier Heimspielen ohne Sieg gewann die Truppe von Ralph König am vergangenen Samstag gegen den Tabellenvierten und Württembergliga-Absteiger HSG Hohenlohe mit 21:19. Damit sichert das Team mit nun 8:8 Punkten den siebten Platz.

• 12.11.2017 -  Handball -  Frauen I

Auswärtsserie hält – Frauen I sammeln in der Fremde weiter Punkte »

Die Auswärts-Bilanz der Asperger Landesliga-Frauen in dieser Saison ist perfekt. Mit zwei Siegen aus zwei Auswärtsspielen ist das König-Team am vergangenen Samstag zur SG Leonberg/Eltingen II gereist. Durch den 29:25-Erfolg setzte der TSV die erfolgreiche Serie fort und tauscht in der Tabelle den Platz mit der SG.

• 29.10.2017 -  Handball -  Frauen I

Frauen I warten weiter auf ersten Heimsieg »

Die Asperger Landesliga-Frauen bleiben in dieser Saison weiter ohne Heimsieg. Gegen den TV Flein musste sich die Truppe von Ralph König mit 23:32 geschlagen geben. Damit rutscht der TSV in der Tabelle auf den neunten Platz ab.

• 22.10.2017 -  Handball -  Frauen I

Wichtiger Auswärtssieg in Rottenburg »

Es war kein Leckerbissen, am Ende standen aber zwei ganz wichtige Pluspunkte für die Asperger Landesliga-Frauen zu Buche. Beim Tabellenschlußlicht TV Rottenburg erarbeiteten sich die Schützlinge von Ralph König einen 31:29-Sieg.

• 15.10.2017 -  Handball -  Frauen I

Frauen 1 scheitern an den eigenen Nerven »

Es wäre mehr drin gewesen am Samstagabend im Heimspiel gegen den TV Großbottwar. Am Ende standen die Asperger Landesliga-Frauen aber wieder mit leeren Händen da. Unter anderem fünf verworfene Siebenmeter führten zur 27:29-Niederlage.

• 03.10.2017 -  Handball -  Frauen I

Zweites Heimspiel – zweite deutliche Niederlage »

Am Tag der Deutschen Einheit gab es für die Asperger Landesliga-Frauen nichts zu feiern. Gegen die HB Ludwigsburg mussten die Aspergerinnen auch im zweiten Heimspiel eine hohe Niederlage einstecken. Am Ende stand es 21:35.