Frauen I - Saison 2016/2017 - Bezirksliga - Berichte
  • 02.06.2017 -  Handball -  Frauen I

Vier Bezirksduelle in der Landesliga »

Kaum ist die Saison 2016/2017 mit dem Aufstieg unserer Frauen I in die Landesliga abgeschlossen, wirft die nächste Runde schon ihre Schatten voraus. Der HVW hat die Staffeleinteilung veröffentlicht. Für den TSV geht es gegen vier Vereine aus dem Bezirk Enz-Murr. Vier Teams kommen aus dem Bezirk Heilbronn-Franken und drei aus dem Bezirk Achalm-Nagold.

• 29.05.2017 -  Handball -  Frauen I

Ein Auswärtstor mehr – Frauen I steigen in die Landesliga auf »

Knapper geht es nicht. Trotz teilweise deutlichem Vorsprung macht es die erste Frauenmannschaft im Rückspiel der zweiten Relegationsrunde gegen die HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf richtig spannend. Der TSV gewinnt das Rückspiel mit 24:22 und sichert sich damit - dank eines mehr geschossenen Tores beim Auswärtsspiel - den Aufstieg in die Landesliga!

• 25.05.2017 -  Handball -  Frauen I

Zwei-Tore-Niederlage – Frauen I gehen mit Handicap ins Rückspiel »

Es geht um alles oder nichts. In der zweiten Runde der Landesliga-Relegation haben es die Asperger Frauen mit der HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf zu tun. An Christi Himmelfahrt stand die Reise zum Hinspiel nach Donzdorf auf dem Programm. In einer spannenden Partie mussten sich die Aspergerinnen mit einer 25:23-Niederlage abfinden.

• 22.05.2017 -  Handball -  Frauen I

Souverän in die zweite Runde eingezogen »

Mit einem Tor Rückstand sind die Frauen I des TSV Asperg in das Rückspiel der ersten Relegationsrunde gegen die TSG Reutlingen gegangen. Mit insgesamt acht Toren Vorsprung haben sich die Schützlinge von Ralph König dann souverän für die zweite Runde qualifiziert. Das Rückspiel in der gut gefüllten Rundsporthalle endete 28:19.

• 14.05.2017 -  Handball -  Frauen I

Noch alles drin - Frauen I verlieren Relegations-Hinspiel »

Die erste Frauenmannschaft ist mit einer Niederlage in die Landesliga-Relegation gestartet. Im Hinspiel bei der TSG Reutlingen unterlagen die Aspergerinnen knapp mit 20:21. Für das Rückspiel am kommenden Sonntag in Asperg ist also noch alles offen.

• 08.05.2017 -  Handball -  Frauen I

Teilnahme am HVW-Pokal gesichert »

Die erste Frauenmannschaft hat den Bezirkspokal 2016/2017 auf dem dritten Platz abgeschlossen. Beim Final4-Turnier in der heimischen Rundsporthalle mussten sich die Aspergerinnen im Halbfinale dem späteren Pokalsieger SV Kornwestheim geschlagen geben. Im Spiel um Platz drei setzten sie sich dann gegen die HSG Neckar FBH durch.