Frauen 2 - Vorschau

Frauen 2 greifen erneut in der Bezirksklasse an

Da haben wir erneut Glück gehabt! Aufgrund der Auf- und Abstiegsregelung können wir diese Saison nochmal in der Bezirksklasse starten, obwohl wir die vergangene Saison auf dem neunten Platz beendet haben. Dennoch war es ein Fortschritt gegenüber der vorherigen Saison. Mit 15:25 Punkten lagen wir nur knapp hinter den Teams auf Platz 7 und 8. Darauf wollen wir in der kommenden Saison weiter aufbauen und uns schnell vom Abstiegskampf verabschieden und unser Ziel Klassenerhalt unter Dach und Fach bringen.

Dank mehrerer Zu- und Abgänge konnten wir zwar etwas verspätet, aber bunt gemischt in die Vorbereitung starten. Wie im letzten Jahr schon erfolgreich praktiziert, werden wird der Kader erneut von einer großen Anzahl an Jugendspielerinnen ergänzt.
Nach dem Ausscheiden von Trainer Felix Streich hat Tobias Fischer die Leitung der Vorbereitung übernommen. Neben den körperlichen und spielerischen Voraussetzungen ist es ihm wichtig, die A-Jugendlichen Schritt für Schritt an die Aktiven heranzuführen, um langfristig den Frauenbereich in Asperg zu unterstützen.

Wir möchten uns hiermit bei unserem Trainer Felix Streich bedanken, der uns leider aus beruflichen Gründen verlassen musste. Wir wünschen Ihm für seine neue Herausforderung alles Gute!