Traditionsspiel TSV Asperg vs. VfB Stuttgart

Anlässlich der Umgestaltung des Biergarten des benachbarten Naturfreundehaus, hat die Brauerei Kombacher die Traditionself des VfB Stuttgart gebucht und uns, den TSV Asperg, als Gegner ausgeguckt. Diesen Part haben wir natürlich gern übernommen und haben uns eigens dafür personell verstärkt, indem wir die Nachbarvereine baten ein paar Spieler zur Unterstützung zu schicken.

Damit war alles angerichtet für ein schönes Spiel, das allen noch lange im Gedächtnis bleiben wird.

Unsere Auswahlmannschaft machte vor allem in der 1. Halbzeit vieles richtig und hielt gut dagegen, was sich auch mit einem 0:2-Rückstand zur Halbzeit wiederspiegelte. Voller Elan startete man in die 2. Halbzeit und verlor, nicht zuletzt aufgrund der nachlassenden Kondition, mehr und mehr die Ordnung und so bezog man als logische Konsequenz am Ende eine 1:11 Niederlage.

Nach dem Spiel, so war es vereinbart, saß man noch im Naturfreundehaus bei Bier und Schnitzel mit den Altstars des VfB zusammen und lies einen unvergesslichen Abend ausklingen.